Cuisine et allergies alimentaires

Filtrer cette liste
Par thématique
120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait Catherine BOURRON-NORMAND et Béatrice VIGOT-LAGANDRE   Si l'on souhaite se nourrir correctement, l'allergie aux protéines du lait de vache ou l'intolérance au lactose peuvent devenir un véritable casse-tête, voire une réelle source de stress, pour soi-même et l'entourage. Face à (...) Nombre de pages : 96
ISBN : 978-2-36402-101-3
12,00 €
70 recettes pour polyallergiques 70 recettes pour polyallergiques Florence BOURQUARD Avec ces 70 Recettes pour polyallergiques, les personnes soumises à un régime alimentaire spécifique pourront enfin se joindre à la gourmandise générale et s’autoriser les gratins, pizzas, plats uniques et gâteaux qui leur sont (...) Nombre de pages : 80
Format : 15x22 cm
ISBN : 978-2-911328-61-9
15,00 €
130 recettes sans gluten 130 recettes sans gluten Florence BOURQUARD Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations (...) Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-129-7
10,00 €
130 Recettes pour allergies sévères 130 Recettes pour allergies sévères Nelly SABOT-PATRACONE Les recettes de cet ouvrage ont vu le jour par nécessité ! Maman d’un enfant souffrant de plus d’une vingtaine d’allergies, l’auteur a commencé par élaborer ces recettes pour sa famille, tout en menant un travail de (...) Nombre de pages : 128
ISBN : 978-2-36402-013-9
12,90 €