Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la fritePierre-Brice LEBRUN
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-016-0 14,90 €
Ebook : Grand traité des céréalesMireille GAYET
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-136-5 19,99 €
Petit traité de la pomme de terre et de la fritePierre-Brice LEBRUN
Pierre-Brice Lebrun est né à Liège, en Belgique : c’est dire si la pomme de terre et les frites ont eu très vite dans sa vie une importance capitale. D’ailleurs, à cinq ans, lorsqu’il fugue pour faire le tour du Monde, on le (...)
Nombre de pages : 360 ISBN : 978-2-36402-015-3 25,00 €
Grand traité des céréalesMireille GAYET
Grand prix de l'Académie nationale de Cuisine 2016, catégorie "Thèses, études, recherches et documentation"
"Best single Subject Book" du "Gourmand World Cookbook"
Vaste sujet que les céréales ! Mais d’abord, (...)
Nombre de pages : 344 Format : 19 x 27 cm ISBN : 978-2-36402-135-8 34,50 €
Ebook : 130 recettes sans glutenFlorence BOURQUARD
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-130-3 5,99 €
130 recettes sans glutenFlorence BOURQUARD
Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations (...)
Nombre de pages : 80 Format : 15 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-129-7 10,00 €
Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromageMarco PARENTI
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-125-9 7,99 €
Petit traité de l'art de couper le fromageMarco PARENTI
Pour apprécier pleinement toutes les qualités d’un fromage – odeur, couleur, saveur, consistance, etc. – celui-ci doit être accompagné d’un vin et d’un pain appropriés. De plus, il faut qu’il soit arrivé à parfaite (...)
Nombre de pages : 80 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-124-2 12,00 €
ePub : Oeufs, je vous aimeBéatrice VIGOT-LAGANDRE
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-123-5 5,99 €
Ebook : Oeufs, je vous aime...Béatrice VIGOT-LAGANDRE
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-122-8 5,99 €
Oeufs, je vous aime…Béatrice VIGOT-LAGANDRE
On n’imagine pas un monde sans œuf !
Universel, intemporel, l’œuf est un aliment incontournable, sain, plein de bienfaits nutritionnels et, qui plus est, pratique et économique, en temps et en argent – ceci explique cela. (...)
Nombre de pages : 72 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-121-1 10,00 €
ePub: Grand traité du caféMireille GAYET
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-116-7 19,99 €
ePub : Légumes secs et légumineuses, je vous aime...Béatrice VIGOT-LAGANDRE
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-063-4 5,99 €
ePub : Riz, je vous aime...Olivier GAUDANT et Aude MAIREY
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978236402-076-4 5,99 €
ePub : Epinards, je vous aime...Béatrice VIGOT-LAGANDRE
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-127-3 6,99 €
Ebook : Grand traité du caféMireille GAYET
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-115-0 19,99 €
Grand traité du caféMireille GAYET
Grand prix de l'Académie nationale de Cuisine 2015, catégorie "Thèses, études, recherches et documentation"
L’histoire du café n’est pas seulement celle d’un petit grain venu du Moyen-Orient et simplement utilisé en cuisine (...)
Nombre de pages : 212 Format : 19 x 27 cm ISBN : 978-2-36402-114-3 34,50 €
ePub : Grand traité des mielsIsabelle AVISSE
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-113-6 19,99 €
ePub : Carottes, je vous aime...Béatrice VIGOT-LAGANDRE
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-051-1 5,99 €
Ebook : Grand traité des mielsIsabelle AVISSE
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-112-9 19,99 €
Grand traité des mielsIsabelle AVISSE
De tous les produits nés du labeur insatiable de ces étonnants insectes sociaux que sont les abeilles – la cire, la propolis, le pollen, le pain d’abeilles, la gelée royale, etc. – le miel, de loin le plus connu, est apprécié (...)
Nombre de pages : 344 Format : 19 x 27 cm ISBN : 978-2-36402-111-2 34,50 €
ePub : Petit traité de la sardineMireille GAYET
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-110-5 11,99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiquesMireille GAYET
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-081-8 19,99 €
ePub : Petit traité du yaourtMireille GAYET
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-107-5 11,99 €
ePub : Sous le Français, le GauloisPierre GASTAL
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-095-5 11,99 €
Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au laitCatherine BOURRON-NORMAND et Béatrice VIGOT-LAGANDRE
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-102-0 7,99 €
ePub : Petit traité de la boulettePierre-Brice LEBRUN
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-086-3 10,99 €
120 Recettes pour allergiques et intolérants au laitCatherine BOURRON-NORMAND et Béatrice VIGOT-LAGANDRE
Si l'on souhaite se nourrir correctement, l'allergie aux protéines du lait de vache ou l'intolérance au lactose peuvent devenir un véritable casse-tête, voire une réelle source de stress, pour soi-même et l'entourage. Face à (...)
Nombre de pages : 96 ISBN : 978-2-36402-101-3 12,00 €
ePub : Quatorze nouveaux contesMaurice CHEVALY et Louis FALAVIGNA
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-094-8 9,99 €
Ebook : Petit traité de la sardineMireille GAYET
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-109-9 11,99 €
Petit traité de la sardineMireille GAYET
Vous habitez au bord de la mer ou dans une grande ville où les poissons frais arrivent dans les douze heures qui suivent leur pêche ? Alors vous pouvez manger de délicieuses sardines fraîches – mais tout le monde n’a pas cette (...)
Nombre de pages : 128 Format : 14 x 22 cm ISBN : 978-2-36402-108-2 17,50 €
Ebook : Petit traité du yaourtMireille GAYET
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-106-8 11,99 €
Petit traité du yaourtMireille GAYET
Omniprésent sur la planète, le yaourt n’en est pas moins, très souvent, une véritable institution nationale, voire régionale. Qui n’a pas son yaourt ? Son vrai yaourt ?
Aujourd’hui, les yaourts se déclinent à l’infini… (...)
Nombre de pages : 128 ISBN : 978-2-36402-105-1 17,50 €
ePub : Petit traité de l'huile d'oliveMartine AGRECH
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-083-2 10,99 €
ePub : Petit traité des pâtesPierre-Brice LEBRUN
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-085-6 8,49 €
ePub : Grand traité des épicesMireille GAYET
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-080-1 19,99 €
ePub : Petit traité de la confitureMireille GAYET
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-087-0 8,49 €
ePub : Petit traité de la farine complèteMartine AGRECH
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-088-7 8,49 €
ePub : Petit traité des saucesOlivier GAUDANT
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-084-9 10,99 €
ePub : Petit traité du pois chichePierre-Brice LEBRUN
Format : 0 x 0 cm ISBN : 978-2-36402-082-5 12,99 €