Nouveautés

Vous pouvez trouver ci-dessous les dernières nouveautés des éditions du Sureau, ouvrages imprimés et ebooks confondus.

Cliquez sur la ligne correspondante pour retrouver :

toutes nos nouveautés imprimées / nos derniers ebook / nos derniers ePub / notre catalogue imprimé complet / notre catalogue ebook / notre catalogue ePub

Filtrer cette liste
Par thématique
Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Ebook : Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice LEBRUN Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-016-0
14,90 €
Ebook : Grand traité des céréales Ebook : Grand traité des céréales Mireille GAYET Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-136-5
19,99 €
Petit traité de la pomme de terre et de la frite Petit traité de la pomme de terre et de la frite Pierre-Brice LEBRUN Pierre-Brice Lebrun est né à Liège, en Belgique : c’est dire si la pomme de terre et les frites ont eu très vite dans sa vie une importance capitale. D’ailleurs, à cinq ans, lorsqu’il fugue pour faire le tour du Monde, on le (...) Nombre de pages : 360
ISBN : 978-2-36402-015-3
25,00 €
Grand traité des céréales Grand traité des céréales Mireille GAYET Grand prix de l'Académie nationale de Cuisine 2016,  catégorie "Thèses, études, recherches et documentation" "Best single Subject Book" du "Gourmand World Cookbook"   Vaste sujet que les céréales ! Mais d’abord, (...) Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-135-8
34,50 €
Ebook : 130 recettes sans gluten Ebook : 130 recettes sans gluten Florence BOURQUARD Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-130-3
5,99 €
130 recettes sans gluten 130 recettes sans gluten Florence BOURQUARD Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations (...) Nombre de pages : 80
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-129-7
10,00 €
Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Ebook : Petit traité de l'art de couper le fromage Marco PARENTI Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-125-9
7,99 €
Petit traité de l'art de couper le fromage Petit traité de l'art de couper le fromage Marco PARENTI Pour apprécier pleinement toutes les qualités d’un fromage – odeur, couleur, saveur, consistance, etc. – celui-ci doit être accompagné d’un vin et d’un pain appropriés. De plus, il faut qu’il soit arrivé à parfaite (...) Nombre de pages : 80
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-124-2
12,00 €
ePub : Oeufs, je vous aime ePub : Oeufs, je vous aime Béatrice VIGOT-LAGANDRE Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-123-5
5,99 €
Ebook : Oeufs, je vous aime... Ebook : Oeufs, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-122-8
5,99 €
Oeufs, je vous aime… Oeufs, je vous aime… Béatrice VIGOT-LAGANDRE On n’imagine pas un monde sans œuf ! Universel, intemporel, l’œuf est un aliment incontournable, sain, plein de bienfaits nutritionnels et, qui plus est, pratique et économique, en temps et en argent – ceci explique cela. (...) Nombre de pages : 72
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-121-1
10,00 €
ePub: Grand traité du café ePub: Grand traité du café Mireille GAYET Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-116-7
19,99 €
ePub : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... ePub : Légumes secs et légumineuses, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-063-4
5,99 €
ePub : Riz, je vous aime... ePub : Riz, je vous aime... Olivier GAUDANT et Aude MAIREY Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978236402-076-4
5,99 €
ePub : Epinards, je vous aime... ePub : Epinards, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-127-3
6,99 €
Ebook : Grand traité du café Ebook : Grand traité du café Mireille GAYET Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-115-0
19,99 €
Grand traité du café Grand traité du café Mireille GAYET Grand prix de l'Académie nationale de Cuisine 2015,  catégorie "Thèses, études, recherches et documentation" L’histoire du café n’est pas seulement celle d’un petit grain venu du Moyen-Orient et simplement utilisé en cuisine (...) Nombre de pages : 212
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-114-3
34,50 €
ePub : Grand traité des miels ePub : Grand traité des miels Isabelle AVISSE Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-113-6
19,99 €
ePub : Carottes, je vous aime... ePub : Carottes, je vous aime... Béatrice VIGOT-LAGANDRE Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-051-1
5,99 €
Ebook : Grand traité des miels Ebook : Grand traité des miels Isabelle AVISSE Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-112-9
19,99 €
Grand traité des miels Grand traité des miels Isabelle AVISSE De tous les produits nés du labeur insatiable de ces étonnants insectes sociaux que sont les abeilles – la cire, la propolis, le pollen, le pain d’abeilles, la gelée royale, etc. – le miel, de loin le plus connu, est apprécié (...) Nombre de pages : 344
Format : 19 x 27 cm
ISBN : 978-2-36402-111-2
34,50 €
ePub : Petit traité de la sardine ePub : Petit traité de la sardine Mireille GAYET Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-110-5
11,99 €
ePub : Grand traité des herbes aromatiques ePub : Grand traité des herbes aromatiques Mireille GAYET Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-081-8
19,99 €
ePub : Petit traité du yaourt ePub : Petit traité du yaourt Mireille GAYET Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-107-5
11,99 €
ePub : Sous le Français, le Gaulois ePub : Sous le Français, le Gaulois Pierre GASTAL Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-095-5
11,99 €
Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait Ebook : 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait Catherine BOURRON-NORMAND et Béatrice VIGOT-LAGANDRE Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-102-0
7,99 €
ePub : Petit traité de la boulette ePub : Petit traité de la boulette Pierre-Brice LEBRUN Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-086-3
10,99 €
120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait 120 Recettes pour allergiques et intolérants au lait Catherine BOURRON-NORMAND et Béatrice VIGOT-LAGANDRE   Si l'on souhaite se nourrir correctement, l'allergie aux protéines du lait de vache ou l'intolérance au lactose peuvent devenir un véritable casse-tête, voire une réelle source de stress, pour soi-même et l'entourage. Face à (...) Nombre de pages : 96
ISBN : 978-2-36402-101-3
12,00 €
ePub : Quatorze nouveaux contes ePub : Quatorze nouveaux contes Maurice CHEVALY et Louis FALAVIGNA Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-094-8
9,99 €
Ebook : Petit traité de la sardine Ebook : Petit traité de la sardine Mireille GAYET Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-109-9
11,99 €
Petit traité de la sardine Petit traité de la sardine Mireille GAYET Vous habitez au bord de la mer ou dans une grande ville où les poissons frais arrivent dans les douze heures qui suivent leur pêche ? Alors vous pouvez manger de délicieuses sardines fraîches – mais tout le monde n’a pas cette (...) Nombre de pages : 128
Format : 14 x 22 cm
ISBN : 978-2-36402-108-2
17,50 €
Ebook : Petit traité du yaourt Ebook : Petit traité du yaourt Mireille GAYET Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-106-8
11,99 €
Petit traité du yaourt Petit traité du yaourt Mireille GAYET Omniprésent sur la planète, le yaourt n’en est pas moins, très souvent, une véritable institution nationale, voire régionale. Qui n’a pas son yaourt ? Son vrai yaourt ? Aujourd’hui, les yaourts se déclinent à l’infini… (...) Nombre de pages : 128
ISBN : 978-2-36402-105-1
17,50 €
ePub : Petit traité de l'huile d'olive ePub : Petit traité de l'huile d'olive Martine AGRECH Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-083-2
10,99 €
ePub : Petit traité des pâtes ePub : Petit traité des pâtes Pierre-Brice LEBRUN Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-085-6
8,49 €
ePub : Grand traité des épices ePub : Grand traité des épices Mireille GAYET Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-080-1
19,99 €
ePub : Petit traité de la confiture ePub : Petit traité de la confiture Mireille GAYET Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-087-0
8,49 €
ePub : Petit traité de la farine complète ePub : Petit traité de la farine complète Martine AGRECH Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-088-7
8,49 €
ePub : Petit traité des sauces ePub : Petit traité des sauces Olivier GAUDANT Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-084-9
10,99 €
ePub : Petit traité du pois chiche ePub : Petit traité du pois chiche Pierre-Brice LEBRUN Format : 0 x 0 cm
ISBN : 978-2-36402-082-5
12,99 €